Стихотворение «на почвах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

на почвах...

на почвах
сказочных алхимий
растут горбы
замена гор
иди
поэт
ступай за ними
курить бесплатно
в коридор

дрожит вуаль
фатой-морганой
урчит ручей
в моржей-морже
пугает швабра
тряпкой ссаной
и не склоняется драже

ни с днём рождения
ни с новым годом
просим дать нам
гения
ногами по нему
ходим

радуйтесь
малыши
мордой протащим
по асфальту
от души
поздравляю
с уходящим

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама