То дождь, то снег - с неразберихой,
Совсем измучился народ:
Не там, где пальмы над Барвихой,
А где от дома ходят в брод.
Опять беда с температурой -
С утра спускается туман.
С наплывшей, бешеной халтурой
Сошли жестянщики с ума.
Уже тягаемся рекордами -
Как там жилось им при Петре ?
Капель весенними аккордами
Стучится в окна в декабре.
Легко на велике прогулочном
Сгонять на "Ёлку" в Шапито
Или сходить пешком до булочной
В обычных шлёпках без пальто.
|