С новым годом господа!
Пусть горит в душе звезда,
Пусть польется, да вино,
В чарку теплую давно,
Пусть сердечко застучит,
Как оркестр, в небесный ритм,
Пусть вам счастье будет в доме,
Пусть обходит вас ,да горе,
Пусть небесная зима,
Согревает чудеса,
Пусть весь год пройдет успешно,
Каждый день прольется песней,
Пусть небесный океан,
Вдруг волной нахлынет к вам,
Принесет он ,да любовь,
И тепло в мороз большой
Пусть вам светит в этот день,
Сто прекрасных фонарей,
Ну, а в небе всё для нас,
Там господь помолится за нас!!!!
***
Второй стих
Прошли года
И год остался позади,
Только вспоминаю я былое,
Ну, а лучшее, та впереди…
Ты надейся брат на свет,
Ты надейся на рассвет,
Ты живи в красе большой,
Под огромною звездой,
Пусть душа твоя цветёт,
Как фиалка в новый год,
Пусть дорога, да бежит,
Приведет тебя в свой ритм,
Если холодно в пути,
То согреет даль земли,
Если сам идешь один,
Ты по жизни господин,
Просто думай, что не сам,
Что сейчас пришёл,
Твой дед Иван,
Сел напротив, покрестился,
И глазами в тебя впился
И налил тебе вина,
А потом пришла родня,
И пришёл в твой мир большой,
Новый год ,под яркою звездой!!!
|
Особенно хороши слова:
"Пусть вам счастье будет в доме,
Пусть обходит вас ,да горе,
Пусть небесная зима,
Согревает чудеса"
С Новым годом!!
Желаю здоровья и счастья!!!