Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

Воробей

Судя   по   лицам  -   весну  и  не  ждали!
Одни   птички   вокруг   радуются   -   визжат   в  три  погибели   заразы!
Будто    одни    догадались   о   чём  то.

Эх,   ты  -   воробей!
Мне   бы   твои   заботы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 12.03.2011 (1)

визжат   в  три  погибели - это как?
     17:30 12.03.2011
Радуются!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама