Стихотворение «2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

2020

Две двадцатки  - как же, как же,
Как же не резвиться!
Новогодняя моя ты - Рязань, столица!
Дед Мороз - старик проказник,
Денег отвали на праздник,
А то не тешет брюхо
Веселья показуха.
А дедушка бухарик,
Видно из под палки,
Да всё тем же толстым харям
Раздарил подарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама