Стихотворение «#рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

#рок

" Ты особенный, -  мама сказала,
Обнимая тебя перед сном,-
Всё пройдёт и начнётся сначала,
Всё поймёшь, мой родимый, потом.

Я избавлю тебя от бессилья,
Из любви с добротой шью покров,
Дам свои, как у ангелов,  крылья,
Лишь бы ты был, сыночек, здоров. "

Ты стань самим собой,
Стань самим собой,
Стань лучшим самым.
Ты стань самим собой,
Стань самим собой,
Не надо драмы,
Не плачь.

" Ты особенный, -  жизнь говорила,-
Видишь - солнце там прячется в тень,
Темнотой правят деньги и сила,
За стеной, будто пёс, дремлет день."

Но, проснувшись, отчаянно веришь-
Надо жить, вместе с ветром дышать,
Пусть судьба намечает потери-
Всё пройдет - так сказала бы мать.

Ты стань самим собой,
Стань самим собой,
Стань лучшим самым.
Ты стань самим собой,
Стань самим собой,
Не надо драмы,
Не плачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама