Стихотворение «Самые красивые женщины Кавказа..... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Самые красивые женщины Кавказа.....

Женщины Кавказа всегда были известны своей красотой и умением гордо нести себя. Несмотря на строгие законы и нравы в этих краях, многие из женщин смогли добиться успеха и стать известными и популярными не только в своей стране, но и за ее пределами.

Светлана Командровская
Светлана родилась в Подмосковье. Вышла замуж за Хасанби Кясова и приехала жить на Кавказ. Она одна из красивых женщин Кавказа.

Самира Гаджиева
Известность и слава к Самире пришли в 2012 году, когда она дала сольный концерт в Дербенте, откуда она родом. Сегодня Самира известная певица не только в России, но и зарубежом. Если спросить любого жителя республики Дагестан о ее репертуаре, то он с уверенностью назовет хиты «Ака ака», «Южная кровь», «Околдованы», «Ради любви», «Мимо города».

Певица Жасмин
Певица Жасмин родилась в 1977 году в Дагестане, и в 1999 году она уже стала известной на всю страну певицей. Сегодня Жасмин является заслуженной артисткой Дагестана, она выпустила 9 сольных альбомов и является одной из самых красивых женщин Кавказа.

Меседа Багаудинова
Известная на всю страну солистка группы "Виа Гра" родилась в г. Грозном в 1983 году. Еще с детства у девочки был виден артистический талант и отличные вокальные данные. В 22 года Меседа уехала из родного города в Москву, где поступила учиться в ГИТИС на эстрадное отделение. Совместно с группой Меседа объездила множества стран и городов с концертными программа. В 2009 году была вынуждена оставить коллектив и начать сольную карьеру.

Хибла Герзмава
Хибла родилась в Пицунде в 1970 году и является одной из самых красивых и узнаваемых женщин в Абхазии. Она обладает каким-то утонченным шармом, аристократичностью и особым актерским талантом. Является солисткой Московского музтеатра, имеет звание народной артистки Абхазии и России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама