Стихотворение «В год 2020! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

В год 2020!



Возликуй, честной народ,

На чудесном зимнем пире:

Наступает Новый Год –

Год Прядущего Мизгиря!



Чтит славянский календарь

Дед Мороз среброволосый:

Ожидает пусть Китай

Время Крысы-альбиноса!..



Ну а наш российский год

Пусть с усердностью паучьей

В каждом доме напрядёт

Мира и благополучья!



31.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама