Стихотворение «Нас стеснить нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Нас стеснить нельзя

Сегодня в этот дом
Мы все к тебе придем.
Рассядемся с трудом
За стареньким столом.

Но что нам теснота!
Мы вместе как семья,
Старинные друзья
И нас стеснить нельзя!

Мы чувствуем плечом
Надежное плечо.
За дружбу мы нальем,
За здравие - еще!

И вспомним, кого нет,
Помянем - кто ушел.
Всем жить до сотни лет,
Кто сел за этот стол!

Кишинев, 26.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама