Стихотворение «На яд крысиный наложу табу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 264 +1
Дата:

На яд крысиный наложу табу...

На яд крысиный наложить "табу",
Все мышеловки сократить по штатам,
А "крыса" комплимент теперь, в борьбу
С ней не вступать, как долг велел когда-то.

Год "белой крысы"- путеводный лист,
Сыр кушать только лично, без обмана.
Теперь не скептик я,- идеалист,
По части грызунов. Кота с дивана

Гонять начну. "Условный срок" свой, год,
Пересидит на кухне, там песочек
И жрать дают. Прости, любимый кот,
Но крыса тоже жить комфортно хочет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 31.12.2019 (1)
с Наступающим! 
 
     15:56 31.12.2019
С Новым Годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама