Стихотворение «Любви и Веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Любви и Веры

В Новый год  красиво очень,
Елок ярких вырос лес,
Все мы этой зимней ночью
Ждём от Господа чудес.

Нет, не снега и мороза,
Для любви путей земных,
В жизни всё, стихи и проза,
Только-только для двоих.

Нет любви и свет потушен,
Не найдётся верный след,
Мы с тобою не нарушим,
Будем чтить Его Завет!

Рюмки подняты, фужеры,
Час сверяем по Москве…
Я Любви желаю, Веры -
Всем живущим на Земле!

31.12.19г.
Послесловие:
С Наступающим! Счастливого Нового года и Рождества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 03.01.2020 (1)
Прекрасное новогоднее стихотворение!
С Новым годом! Радости творчества и общения!
     13:25 05.01.2020
Спасибо большое, Юрий!
С Наступившим!
Счастливого Нового года и Рождества!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама