Стихотворение «Новогодние приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 280 +1
Дата:

Новогодние приметы

Новый год совсем уж скоро,
Мы о детстве видим сны,
Сколько радости, задора
У вчерашней малышни.

Взять коньки сейчас бы, лыжи,
В лес поехать, на каток,
Дни весенние всё ближе,
Первый радует снежок.

У природы передряги
Да случаются порой,
Ты и я – мы, нет, не скряги,
В каждом доме пир горой.

На столе привычны блюда,
И изысканы подчас,
Снова в ожиданьи чуда
Бьют часы двенадцать раз.

Новогодние приметы,
За окном петарды вой…
ЗИмы мирные и лета,
Счастья в каждый дом земной!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 07.01.2020 (1)
чудесное стихотворение!!!
     16:59 07.01.2020
Спасибо, Таня!
С Рождеством!
     12:59 30.12.2019 (1)
Замечательно, Ольга!
С наступающим праздником!
     20:52 30.12.2019
Спасибо, Ольга!
Счастливого Нового года
И Рождества!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама