Стихотворение «Новогодняя диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Новогодняя диета

Дева утречком проснулась,
Посмотрела на часы,
На себя саму надулась,
Встав привычно на весы.

Нет, не сбились у них стрелки,
Электроника не врёт,
То средь ночи посиделки
За столом, встречая год.

Сразу вспомнились конфеты,
Вишня вместе с коньяком,
Новогодние сюжеты,
« Шуба» вслед за холодцом.

Побежали килограммы,
Грустный праздника финал…
« Я не вижу в этом драмы» -
Милый к завтраку позвал.

Ладно, после похудею,
Кофе с тортиком манит...
У цветущей орхидеи,
Как всегда, красивый вид.

Дева утречком проснулась,
Посмотрела на часы…
На любимого не дулась,
Встав привычно на весы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 07.01.2020
знакомые в прошлом мучения )))

С праздниками Вас!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама