Стихотворение «31-го "женская баня", размечтались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

31-го "женская баня", размечтались...


31-го "женская баня",  размечтались - придут мужики -
жаром, нежностью, лаской одарят, распустив не одни языки!
В меру выпивший - женщин добыча - заманите собою домой -
праздник женский(вы поняли?)нынче - вдруг да он назовёт вас женой!
Баню личную сразу построить - зазеваешься - вмиг уведут!
Да на мужа покрикивать строго - отрабатывай ночью еду!
29.12.16
фото из интернета
В этом году в бане, куда хожу,снова "мужской день" 31-го.
Если выходным сделают, люди радости традиционной лишатся...
Да и банщицы - во внимании и подарках - рады трудиться! Стимулы важны!

Стихи. Юмор 26 12 2019 https://youtu.be/euyUO1zBgaE





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама