Стихотворение «Одурели люди русские – почитают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

Одурели люди русские – почитают...


Одурели люди русские – почитают крыс, свиней…
Развлекаются с закусками, истины ища в вине.
Надо вспомнить про традиции! Что нам Запад и Восток?
Про имперские амбиции, в людях пробудив восторг
от масштаба всепланетного нашей дружбы и любви.
Расстаемся с горем, бедами – с ветхим миром на крови…
Надоели твари жадные! Нечисть, сгинь! Пора уйти!
Возгордимся вновь державою, что укажет всем Пути.
27.12.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама