Стихотворение «Я в шоке!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 550 +1
Дата:

Я в шоке!..


От людей я просто в шоке!
Впрочем, как и от себя…
В этом жизненном потоке,
В этой свалке бытия:

- Пьём шампанское и водку,
Пиво, а потом коньяк,
Под шашлык и под селёдку…
Это всё для нас – пустяк…

А вот воду из-под крана,
- Так – нельзя!.., вредна здоровью!..
Фильтровать её нам надо,
- Тут мы проявляем волю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама