Стихотворение «Всё, что было.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Всё, что было.

Ты дала мне надежду
И решила отнять
Просто взять все те чувства
С грязью молча смешать

Не оставив ни грамма
Чистоты на душе
Ты решила убить
Всё, что было к тебе..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама