Стихотворение «Боюсь влюбиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:

Боюсь влюбиться.

Я в тебя боюсь влюбиться
Просто взять и заболеть
О тебе всё время думать
Жить и молча умереть

Не хочу, так слишком больно
Я не выдержу, пойми
Лучше сделай это сразу
От себя лишь оттолкни..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама