Стихотворение «Праздничное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«Т А Г А Н О В А Л И Д И Я»
Т А Г А Н О В А Л И Д И Я

Предисловие:
По просьбе автора.

Праздничное настроение

Лидия Таганова
                ~  *  ~

Запах праздника от новогодней ели,
Мандаринов вкус, хлопушки, мишура.
Загадать желания заветные успели,
Под курантов бой и дружный крик УРА!

За столом собрались все родные люди,
Смотрит в окна путеводная звезда.
Счастье с нею ещё больше в дом прибудет
И пусть радует и светит вам всегда!

Будет спутницею верной в каждом деле,
Вдохновения чудесного полёт.
Чтоб сбывалось в жизни всё что захотели,
Мира, сказки и веселья в Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама