Стихотворение «очередное новогоднее V»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

очередное новогоднее V


Мчится – плазменная тройка
Из полярных полюсов
Доставляет зимостойкий –
Образ будущих годов…

Прилетает – долгожданный
Високосный Новый год
В металлической оправе –
Мышки беленькой эскорт…

Прибывает – мир сияний
Свято-праздничный огонь
Без изъяна в час желаний –
Часовых курантов звон!!!

31. 12. 19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама