Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

***

Всплакнули роли однобоко
Зелёных ёлочек в лесу
Лепечет режиссер-сорока
Сценарий жизни на лету
Согнулся долговечный остов
Метнулся звонко остриём
Memento поступило просто
Минута mori не причём
Сверкают праздничные лампы
Повисли блёстками шары
Блистают крепостные танцы
Во всех дворцах горят огни
Всплакнули боли одиноко
Зелёных ёлочек пеньки
Торчат в дубровах невысоко 
Простым канонам вопреки…

01. 01. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама