Стихотворение «Я Фабуле желаю от души..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +1
Дата:

Я Фабуле желаю от души..!

Я Фабуле желаю от души,
Как издавна любимой мною даме,
Ты, главное, родимая, пиши,
Раз мы "добро" тебе на это дали!

Редактора вон выбрали опять,
Того же, (от добра, добра не ищем).
С тобой приятно по ночам гулять,
Не отвлекают на приёмы пищи.

Будь прежнею красавицей, а мы,
Достойно фабулян Год Крысы встретим!
Нас тысячи! Великие умы,
В числе двузначном, жаль, не каждый третий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 01.01.2020 (1)
С Новым Годом, Сергей!
Счастья, тепла, вдохновения!
     22:16 31.12.2019 (1)
1
Серёжа!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он в твой дом принесёт только радость!
     22:48 31.12.2019
С Новым Годом! Уяяяя!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама