Стихотворение «С Новым, 2020 годом !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

С Новым, 2020 годом !


Звёзд волшебное сиянье,
Звон бокалов, блеск огней...
Новогодние желанья
Ввысь пришпорили коней.

Мы, доверившись фортуне,
С ними мчим под небосвод –
Пожеланья накануне
Исполняются весь год.

Я друзьям своим желаю
Неземной любви во всём!
Ну а к ней, я это знаю,
Всё приложится потом!


Послесловие:
Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама