Стихотворение «Любовь разрушит все опоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
История одной любви...

Любовь разрушит все опоры


С лица читать - с лица не пить,
Нельзя любовь в вину вменить
Тому, кому дано любить,
К тому, кому уже не быть,
А легкой дымкой в небе плыть;

Как сердцу приказать забыть,
Душе, чтоб по ночам не выть,
Как дух страстей угомонить,
Но надо с этим дальше жить...

Года идут, а ты одна…
И до сих пор не прощена...
***
О, как же сей банален стих,
Где нет высоких слов моих…
Пружина, сжатая в кулак,
Не может вырваться никак…


Послесловие:
Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама