Стихотворение «Я мир рисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 31
Читатели: 679 +1
Дата:

Я мир рисую

Я мир рисую таким, каким  я вижу,
И никого я, словом не обижу...
И если я фантазию пишу,
Там я, конечно, есть немножко.

Как птица, что летит и крылья белые, так белы,
Как и душа, которая летать так хочет.
И сны, цветные сны я вижу, что мне делать?
Дружить ли с ними.

Или просто не заметить,
Я музыку услышать бы хотела.
Которая природой стала,
Но кто ее услышал, счастлив будет.

Природа никого обидеть не посмеет
И вот травою стать мне
Или бабочкой летящей
Где Тигр со мной играется

Мечталось, что рядом он
Но он остался в сказке
Не плачь же дева
Что колесницей управляет так несмело

Воительница , Lady in Red,
Мне нравится имя это.
Ведь солнце так важно,
На нашей на планете.

Я строю города, там чистая Весна,
Моя Весна, что так случайно.
Ко мне пришла, и может это все же я
Весны мгновения...иллюзии сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама