Стихотворение «Злобозеги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 601 +1
Дата:
Предисловие:
Про Злобозегов

Злобозеги

Кто такие Злобозеги?
Спросить стоит у Мармалюги.
Но сразу он не ответит,
Думать над этим будет.

Есть Злобозеги добрые,
Есть Злобозеги злые.
И совсем неудобные
Для Мармалюги вопросы такие.

Желаешь развеять сомнения
И про Злобозегов узнать,
Стоит набраться терпения
И Мармалюгу ждать.

Он выпьет дубового чая,
Поиграет ча-ча на трубе
И сам того не желая,
Про них расскажет тебе.

И вот тогда ты узнаешь,
Тогда ты поймешь, человек,
О том, что напрасно мечтаешь,
Узнать - кто такой Злобозег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама