Не видишь ты как я прекрасна,
Не знаешь даже, сколько лет
Тебя ждала, но всё напрасно —
Тебя и не было и нет.
Ты бросил нас. Ну, маму ладно,
Бывает : муж — жена — развод...
Детей оставил беспощадно,
А в каждом кровь твоя течёт.
Как смог оставить несмышлёных
Двоих прекрасных малышей.
Твоей спиной незащищённых,
Похожих на тебя детей.
Ушёл к другой, не оглянулся,
Детишек на руки не взял.
От тяжкой ноши отряхнулся
И вновь по жизни зашагал.
А дети вырастут когда-то
И повторят судьбу твою.
Но в этом мать не виновата,
Ведь ТЫ подал пример вранью.
9:04 02.01.2020
|