Стихотворение «Всеядная тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 231 +2
Дата:

Всеядная тоска

К столу всеядная тоска,
Судьбой накрытому явилась.
Жизнь в "до и после" вновь тисках,
Попав у времени в немилость.

А тут ещё декабрь в грязи,
Завяз старея, безнадёжно.
Тоской и от него разит,
Как "травкой" в клубе молодёжном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама