Жена тарелки мыла, я носил
Корыта эти,- были там окурки.
В остатки пищи, не жалея сил,
Давили их отдельные придурки.
Пустых бутылок, в литрах, два ведра,
Построились в ряды на полбалкона.
Котяра за гостями вслед удрал,
А он в семействе нашем, как икона.
С потерь день первый выдался в году.
Вернётся беженец обиженый едва ли.
В год белой Крысы рыжему коту,
На хвост раз десять гости наступали...
|