Печальная баллада;
гитары нервной звуки
из сумрачного сада...
Предчувствие разлуки
в словах щемяще-нежных,
боль, горечь и досада,
фатальность, неизбежность…
И как рефрен: не надо...
В янтарно-жёлтом цвете
с оттенками заката
сад в безмятежный вечер
во время листопада.
|