Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 220 +1
Дата:

Преображение

Я молчалив, но выпью если,
То Цицерона бы во мне,
Все "перлы" ритора воскресли б.
За щёки не пихал камней,

Стихи читал, я как  задачи,
Любил два слова "нет" и "да",
Но водке от меня отдачи,
Словесностью с лихвой всегда!

"Перебазарить" всех смогу я,
Цыганам вжисть не уступлю!
Базар, и тот, во всю торгуя,
Мне словно гривеник рублю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама