Стихотворение «Уж полночь близится, Красилова всё нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Уж полночь близится, Красилова всё нет!

Уж полночь близится, Красилова всё нет!
Заволновались Сашины адепты,
В чём дело?! Недоступен интернет?!
Очки на нос разбитый не надеты?!

Вдруг он, как сыр, в Год Крысы пострадал,
За прошлые заслуги был укушен,
И КПД его прошла страда?!
Красилов, не борсайте наши души!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама