Стихотворение «Чтобы жить душой и верой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Чтобы жить душой и верой...

Чтобы жить душой и верой
В этот час и в этот день,
Не сдавайся скуке серой,
Прогоняй тоску и лень!
Знаю, что порой несладко
Перелистывать года.
Человек – ведь он загадка,
Не открытая звезда.
Пусть исчезнут все невзгоды,
Пусть сотрется боль обид!
Пусть Господь украсит годы,
Волю в сердце оживит!
В мире праздников и буден,
В свете самых лучших дел
Обратимся к добрым людям:
Кто смеется, тот и смел!
Будем счастливы – мы живы!
В этот день и в этот час
Пусть фонтаны позитива
Обнадеживают нас!
В нашем сердце – Радость Света -
Просто верь в свою мечту!
Не оставит без ответа
Милосердный – доброту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама