Пономаренко Николай Николаевич
Оценка редколлегии: 4.7
Новый редактор
-------------------
Фабула в думах. Мелкор ночь не спал.
О сайте он думал. Его он создал.
Нужен редактор, на сайте ему
Нужен редактор, как омут Муму
- Где же ты бродишь, по сайтам в забвенье.
Явись к нам товарищ. Как чудо в мгновенье.
Как осень нежданно, явись как ненастье
И Фабуле будет, огромное счастье.
Выбор назначен. И спущен курок.
Редактор на Фабулу, явиться в срок.
Скрипнула Главная, на сайте страница
Авторов шепот, испуганы лица
Кто то икает, кто нервно смеётся
Кто то в истерике, весело бьется
- Что клоны, не ждали? Поздно креститься!
Будем мы вместе, теперь веселится!
Я вам не Шрек, сын Ванька и лягушки
В новой избушке, новые стружки!
Орфография и пунктуация автора сохранены.
| Помогли сайту Реклама Праздники |