Стихотворение «Говорит подруга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Говорит подруга...

Говорит подруга о болезни.
О другом не может говорить.
Разговор отнюдь не бесполезный,
Если за болезнь благодарить.
И грустит над нами Тот, Кто Выше,
Маленькие ангелы грустят.
Мурка размяукалась на крыше.
Некому кормить ее котят.
Я тебя утешу хоть немного,
Не желая участи врагу.
Доброму прощающему Богу
Я молиться за тебя могу.
И тебе помогут не таблетки,
Но поможет мыслей новизна.
Воробей чирикает на ветке.
Видно, приближается весна.
Поддержу тебя сердечным словом.
Жизнь тебя поддержит светлым днем.
Ты еще пройдешься в платье новом,
Зажигая всех своим огнем.
От того, что мы умеем слушать,
От того, что пишутся стихи,
От того, что украшают душу
Радостные добрые штрихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 07.01.2020 (1)
Тёплые строки...С Рождеством!
     19:21 07.01.2020
Спасибо! С Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама