Стихотворение « Красота души и тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Красота души и тела

  Есть красота лица и тела,
              но есть и красота души,
              пусть первая и отлетела,
              другая прячется в глуши.

              ведь первую искать не надо,
              она сверкает как алмаз,
              вторая знает муки ада,
              заметит это зоркий глаз.

              Душа как яркая картина,
              не для музея, для себя,
              и пусть она для всех едина,
              но без неё никак нельзя.

              Всё что стремится к разрушенью,
              не терпит яркость красоты,
              но нам нельзя предать забвенью,
              что уничтожили скоты.

              Весь мир наполнен ярким светом,
              не в силах тьма его сгубить,
              и красота души ответом,
              на то, что в жизни не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама