Стихотворение «Другая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Другая жизнь

        Как хочется верить что жизнь не одна,
                когда свою прожил почти до конца.
             
                В жизни другой мне успех обеспечен,,
                ошибки учтя, не буду беспечен,

                как был я беспечен в младые года,
                когда по колено любая вода.

                А, впрочем, кто знает что будет тогда,
                когда и вторая дойдет до конца.

                Возможно скажу ей, родная постой,
                учту я ошибки из жизни второй...

                Не хочется верить что жизнь не одна,
                повторная жизнь никому не нужна. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама