Стихотворение « Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Соседка

  За стеной соседка воет
      муж вчера ушел к другой
      ночью что-то беспокоит,
      нарушает мой покой.

      Может пожалеть соседку
      и утешить, коль смогу...
      Целый день сижу в беседке
      я работать не хочу.

      Мне соседка отказала,
      мужа любит до сих пор.
      "Знаешь, Коль,- она сказала,-
      свою Нюрку не позорь."

      Это точно- время лечит
      и соседка не скулит
      почему же в этот вечер
      сердце ноет и болит.

      За стеной соседка в счастье
      появился новый друг,
      может кончатся несчастья
      хоть не вериться, а вдруг?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама