Стихотворение « В каких городах чаще ругаются матом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
В 2019 году Финансовый университет при Правительстве РФ провел исследование распространенности ненормативной (обсценной) лексики по городам России с населением более 250 тыс. человек. Чаще всего ненормативную лексику можно встретить в следующих городах (из числа городов с населением более 250 тыс. человек): Владивосток, Нижневартовск, Новосибирск, Хабаровск, Сургут", - говорится в сообщении университета.



           

В каких городах чаще ругаются матом?




              Финансовый университет я думаю не прав,
              когда внёс в список только эти города...
              Любой посёлок,город может показать свой нрав,
              с акцентом и без акцента,нормы превзойдя
              так оттянет земляка и скажет,устав поправ!

              Ведь не секрет,что в каждом доме есть телевизор,
              и там транслируют по всем каналам коммунизм....
              Кто под чаёк,а кто под водочку делает сей выбор,
              любуются страной,в которой процветает популизм,
              из года в год живут всё лучше,как в море рыба!

              Но стоит выйти им из дома по делам иль на работу,
              то видят,что они в другой стране и матом говорят...
              Они не могут промолчать про свой подьезд,погоду,
              дороги,автобусы, в магазине на ценники глядят и
              хочется так отматериться,чтобы слышал другой город!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама