Стихотворение «Не факт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Не факт...

…не факт – злорадствуют морозы
В сияньях неги зимних дней
Закон сиятельной природы 
Вершит сиятельство страстей…
*
…побег – пустяк в горячей шубе
Конвент мороженых ушей
Низверг сознательное блудье
На злом обличии людей…
*
…без всяких – друг ограничений
Доставит беспредел идей
В ляктронный датчик излучений
Бой-фальши для тупых гвоздей…

03. 01. 20





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 03.01.2020 (1)
Нетривиально, интересно!
     09:57 04.01.2020
С Новым 2020 годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама