Стихотворение «Не вернуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Не вернуть.

Не найти слова, что успокоят
Как то смогут душу залечить
Нет таких, что смогут нам восполнить
Тех, кого нам больше не вернуть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама