На посту – гаишник новый,
Хлопец бравый, молодой.
Вместе с ним – майор здоровый,
Очень толстый и седой.
Тот остановил машину:
«Вы превысили, кажись…»
Сторублёвку дал мужчина:
«На, собака, подавись!»
А майор узрел, однако…
И сказать ехидно смог:
«Дай сюда! Ведь я – собака!
Ну, а ты… ещё щенок!» |