Стихотворение «Январь в права свои вступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:
«Январь»

Предисловие:

Под Новый год рождается надежда,
Что будет лучше, а не так как прежде.
Что Новый год взмахнет рукой,
И чудеса повалятся горой!
Встречая, шумно веселимся.
За эти дни так сильно  утомимся!
И радостно провозгласив все тосты,
Вдруг понимаем: жить – не просто!

Январь в права свои вступил

Январь в права свои вступил.

Он молод, смел и даже честен!
Его не радуют вести,
Что наш народ опять запил.
Полсрока,  пьянствует, гуляет.
Встречая Новый Год так пьет,
О Боге просто забывает.
Даешься диву, как живет!?

Январь зовет на помощь Вьюгу,
Свою давнишнюю подругу.
Чтоб пьяных в танце закружила.
А трезвых всех приворожила.
Чтоб зимний отпуск был удачным,
Она колдует им на Счастье!
Послесловие:
И отрезвившись под конец,
Поймем, - терновый ждет венец!
Что все проблемы не ушли,
Они в тень только отошли.

Я к этому, поверьте мне, готова.
Но почему-то верю в счастье снова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 05.01.2020
Отличные стихи. Новогодние.
     18:58 04.01.2020
Вот енто музыка! Аж голова кружится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама