Стихотворение «Ну не люблю я крыс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Ну не люблю я крыс





Я в прошлый год просил знакомых,
А так же близких и друзей,
Не слать на Новый год свиней.
Но год прошёл и те ж симптомы,
И продолжается всё снова,
Но шлют теперь крыс и мышей.

Да что ж я вам плохого сделал,
Я начинаю вспоминать,
Чтоб на меня крыс насылать?
Чтоб тварь весь год со мной сидела,
Жрала, меня глазами ела,
А мне от мерзости дрожать?

Ведь надо ж выдумать такое,
Что это символ чистоты,
Торжественности, доброты!
Ведь крыса существо дрянное,
К тому же грязное и злое,
Противное до тошноты.

Напомнить я хочу вам сразу,
Коль этот «символ» прикормить,
Гостеприимно в дом впустить,
То ты в ответ, как по заказу,
Болезней кучу и заразу,
В подарок можешь получить.

Вы по- другому поступайте,
Чем "крысок" плюшевых дарить,
Так лучше дырок насверлить,
И настоящих приглашайте,
Еды по дому накидайте,
Чтобы могли в удобстве жить.

Вот счастье вам тогда привалит,
Ведь будет всё по гороскопу.
Там крысы бегают галопом,
Приятно блохи ноги жалят,
К удаче символ года гадит,
Изящно оттопырив попу.

А я без крыс, свиней и волка,
Нормально встречу Новый год.
Пусть Дед Мороз и не придёт,
Но он всегда стоит под ёлкой,
А с ним Снегурка с белой чёлкой,
Вот он удачу принесёт.
В.В.П.05.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 11.01.2020
     10:33 05.01.2020 (1)
Ну и какую же удачу несёт с собою старый хрыч?
Напьёмся мы без крыс и Деда! Не хнычь!
     04:19 06.01.2020 (1)
Так я же Клава и не хнычу,
Бухать приятней с старым хрычем.
     04:23 06.01.2020
Ну офигеть! Тебе я не компания?
Приятнее с хрычом? Европомания?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама