Стихотворение «Я болт, я шуруп, я гайка из стали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Я болт, я шуруп, я гайка из стали

Я останусь с тобой


Я останусь с тобой, пусть к полёту готовятся крылья,
Собирают солёную влагу сухие слова.
Не сдержав раздраженья, его расточительно вылью,
И скорее всего, как тогда, окажусь неправа.

Заплетутся косою предчувствия, вырастут страхи,
Стукнет память в затылок холодным тяжёлым перстом.
Я останусь с тобой вроде детской любимой рубахи,
Той, которую мама тебе вышивала крестом.

И неважно, что заняты стулья на топ пьедестале,
Всё равно, кому выпадет и утешительный приз.
Я останусь с тобой нержавеющей гайкой из стали.
Сохрани, если надобна, нет, тогда вывинти из…

                                  (Ольга Панчишкина)

Не хотел писать пародию. Но прочтя про нержавеющую гайку - не устоял.

Пусть стоят покрывясь в углу  древней пылью,
Собирая соленую влагу сырые дрова,
Не сдержу удовольствие на тебя, себя вылью,
Мне, как гайке из стали - не нужны здесь слова.

Вот такой молчаливый и страстный я приз,
Ну, а если не нравлюсь, то вывинти из...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама