Стихотворение «Тетка патриотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Тетка патриотка

Здесь на сцене скачет тетка,
Тетка голая, но патриотка...
Любит флаг она в полоску,
И парады видно тоже
Хоть бухая скачет в доску
Хочет сдать себя дороже.

Но тетка - четко,
Очень четко - патриотка,
Тетка четко,
Очень четко патриотка.

Чем-то дайте ей прикрыть "пилотку".
Просквозит ведь носоглотку,

Но тетка - четко,
Очень четко - патриотка,
Тетка четко,
Очень четко патриотка.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама