Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

Жизнь

Сквозь строй листвы клубочек солнца
златою нитью протянулся
застывшей он души коснулся
и прорубив внутри оконце
зажёг огонь под самым сердцем
на пламя брось щепотку перца
чтоб фейерверком искр подправит
немного грустное лицо
лёд айсберга расплавить
откройся дверца
для нежных слов, любви и неги
дабы взойдут любви побеги
на благодатной только ниве
и в страстном трепетном порыве
продлится жизнь в чреве Омеги
ты отогреть сумей лишь душу



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 05.01.2020 (1)
Замечательная зарисовка!
     09:54 06.01.2020
1
Я стараюсь. Спасибо!
     17:27 05.01.2020 (1)
1
Романтично!!!!!!!
     18:17 05.01.2020
1
Спасибо!
Реклама