Стихотворение «К пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

К пустоте

Всё-таки помалу я расту,
С возрастом приходит и понятье:
Пестовать и холить пустоту –
Это ли не лучшее занятье?

На себя большой надежды нет –
Слаб рассудок, в памяти пробелы.
Пусть Господь на всё даёт ответ,
Наше же – внимать послушно дело.

Тот, кто Божьей волею артист,
Вакуум родит, а не идею.
Я не просто помыслами чист,
Я уже почти их не имею.

12.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама