Стихотворение «Михалков в Тоскане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Михалков в Тоскане

Богат и знатен Михалков,
живёт как Крез, без дураков,
царя и Бога славит,
порой картины ставит.
Но критики — скотины —
не хвалят те картины.
Наш Михалков умён и смел,
он режиссёр и винодел,
на юге, за границей,
разжился он землицей.
Вам не понравилось кино?
Тогда попробуйте вино —
хоть за вино скажите
спасибо вы Никите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама