Стихотворение «Рядком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Рядком

Белые акации и сосны*,
По'низу приятный ветерок.
В да'ли отступает мир несносный,
Крепнет и растёт добра мирок.

Я сижу на высохшей лесине,
Пиво непременное сосу.
Надо мной – осколки блёклой сини,
Хорошо и радостно в лесу.

В самом деле, всё идёт по плану;
Белый свет не вычерпать до дна.
Только лишь залечишь в сердце рану,
Глянешь – а рядком ещё одна.

10.08.16

*Обычное сочетание для окрестностей Павловска Воронежского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 04.01.2020
Бывала в Ваших краях в детстве. Помню: и дубы росли.
Реклама